4) Fernsehfee macht kein Update

A: Wenn das Update abbricht, kann das an mangelndem Speicherplatz liegen. Dies kann passieren, wenn kein USB-Stick eingesetzt ist und dann TV-Aufnahmen den Speicherplatz auf der SD Karte voll belegen.

Lösung: Eine File-Browser APP öffnen (z.B. Hauptmenü-Datei oder in Apps: FileBrowser) und dort SD-Karte wählen, dann Verzeichnis DVBRecordFiles (hier liegen die TV-Aufnahmen) anwählen und oben links das 2. Icon von Links aktivieren (wird gelb und wechselt damit in den Markierungsmodus).
Dann die fragliche Datei anwählen (ein gründes Häkchen zeigt die Markierung). Dann das 3. Icon von links anwählen und im Bearbeitungsmenü "Löschen" anklicken. Für die Updatedateien werden nicht mehr als 10 MB freien Platz benötigt.

Server Login prüfen:

Funktioniert Ihr Account oder unser Server überhaupt? Testen Sie bitte, ob Sie sich anmelden können unter www.fernsehfee.de/anmelden

Support

FAQ

Search for

Common